Samstag, 09 Februar 2019 18:00

Erfüll Dir Deinen Kindheitstraum!!!

geschrieben von  Kristina Wenzel

In nahezu jedem Kinderzimmer findet sich mindestens ein Feuerwehrauto oder Feuerwehrbuch… denn schon immer träumte jedes kleine Kind davon, später ein Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau zu sein… in den großen roten Autos mit Blaulicht zu fahren, Feuer zu bekämpfen und Menschen zu retten.

Feuerwehr übte schon immer eine sehr große Faszination aus. Die leuchtenden Kinderaugen, die entstehen, wenn ein Feuerwehrauto vorbei fährt…

Doch leider bleiben viel zu viele dieser Kindheitsträume ungeträumt… Also: Was hindert Dich daran, Deinen Kindheitstraum zu verwirklichen?

Wir – die Freiwillige Feuerwehr aus Lohr – geben Dir die Möglichkeit, diesen Traum jetzt noch zu erfüllen.

Egal, ob 12, 20 oder 40 Jahre alt, jeder kann ein Feuerwehrmann/Feuerwehrfrau sein!

Heute – am 11.2., der Tag des Notrufes möchten wir auf ein großes Thema aufmerksam machen. Die Freiwilligen Feuerwehren brauchen Mitglieder – IMMER! Denn in Lohr gibt es keine Berufsfeuerwehr. Die Menschen, die kommen, um Leben zu retten und Sachwerte zu schützen, machen dies ehrenamtlich, bekommen kein Geld dafür. Wir freuen uns, auch Dich in unseren Reihen willkommen zu heißen – Dein Spind wartet auf Dich!

Komm vorbei – wir treffen uns jeden Montag ab 19 Uhr in der Feuerwache Lohr am Main, Wombacher Straße 9.

Gib dir einen Ruck – ERFÜLLE DIR DEINEN KINDHEITSTRAUM!

Gelesen 381 mal Letzte Änderung am Montag, 18 Februar 2019 17:39