Samstag, 25 Januar 2014 01:00

150 Jahre Feuerwehr Lohr a.Main Empfehlung

Im Jahr 2015 kann die Feuerwehr Lohr, als eine der ersten Feuerwehren im Landkreis Main Spessart, das 150-jährige Jubiläum feiern.

Die Planungen für das Jubiläumsjahr laufen bereits auf Hochtouren. Veranstaltungen wie Kommersabend, Fachtagungen, Ausstellungen und Einsatzübungen, auch in historischer Variante, sind vorgesehen.

Ein Highlight wird sicherlich das Festwochenende 10.07. – 12.07.2015.

Das Festzelt auf der Mainlände soll Anlaufpunkt für Feuerwehren aus dem gesamten Landkreis und Umgebung werden. Hierzu sind Ausbildungsseminare, Fachtagungen und Fahrzeugausstellungen geplant.

Wir feiern an diesem Wochenende auch das 30 jährige Bestehen der Jugendfeuerwehr Lohr a. Main. Ein Jugendwandertag soll Spaß und feuerwehrtechnisches Wissen verbinden.

Natürlich werden auch alle Besucher, ob groß ob klein, auf ihre Kosten kommen und sich bester Unterhaltung erfreuen können.

Gelesen 3367 mal Letzte Änderung am Samstag, 25 Oktober 2014 15:00