eiko_icon Ausgelöste Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Lohr, Rodenbacher Straße
Datum 05.05.2020
Einsatzdauer 1 Std. 28 Min.
Mannschaftsstärke FF Lohr 21

Freiwillige Feuerwehr Lohr a.Main
Freiwillige Feuerwehr Lohr-Wombach
    Kreisbrandinspektion
        Rettungsdienst
          Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen ELW 1  Löschgruppenfahrzeug LF 16/12  Drehleiter mit Korb DLA (K) 23/12  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug HLF 20/16  Kommandowagen KdoW
          Brandmeldealarm

Einsatzbericht

Wir wurden zusammen mit dem Feuerwehr Wombach zu einem Industriebetrieb alarmiert.
          Dort hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Die zuerst eintreffende Feurewehr Wombachkonnte eine leichte Rauchentwicklung in einer Produktionshalle feststellen, der Rauch- und Wärmeabzug wurde im betroffenen Bereich geöffnet.
          Trotz ausgiebiger Erkundung konnte kein Grund für die Rauchentwicklung ausfindig gemacht werden.

Somit war kein weiteres Eingreifen von Seiten der Feuerwehr notwendig, die Kräfte konnten wieder abrücken.