Brand Nebengebäude

Freiwillige Feuerwehr Waldzell
              UG-ÖEL MSP

Einsatzbericht

In einer alten Schreinerei kam es zu einem Brand im Eingangsbereich, der von den Besitzern noch rechtzeitig entdeckt wurde. Daraufhin wurde ein Großaufgebot an Feuerwehreinsatzkräften in den Lohrer Ortsteil alarmiert. Vor Ort konnte der Brand rasch unter Kontrolle gebracht und abgelöscht werden. Zwei Trupps unter Atemschutz führten Nachlöscharbeiten durch und suchten mit der Wärmebildkamera nach Glutnestern. Anschließend wurde das Gebäude mittels Überdrucklüfter rauchfrei gemacht und konnte an den Besitzer übergeben werden.