Samstag, 12 Juli 2014 02:00

Familienfest 2014

geschrieben von  Vorstandschaft

Wie jedes Jahr, veranstaltete der Feuerwehrverein auch dieses Jahr das Familienfest für die aktiven Feuerwehrler und deren Familie.

Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen traf man sich am frühen Nachmittag zum gemütlichen Kaffee trinken. Anschließend konnten sich die Kleinen und Großen beim Zielspritzen mit der Kübelspritze, beim Torwand schießen auf ein ausgemusterten Sprungretter, Schlauchkegeln und Wasserbomben zielwerfen austoben.

Um wieder zu Kräften zu kommen, wurde gegen Abend der Grill angeheizt und jeder konnte sich bei Fleisch und einer vielfältigen Salatauswahl stärken.

Auch beim Aufräumen zeigten die Feuerwehrfamilien Teamgeist und somit war auch die ungeliebte Aufgabe schnell erledigt. Wir freuen uns schon auf das nächste Familienfest.

Gelesen 2166 mal Letzte Änderung am Samstag, 12 Juli 2014 20:10