Christbaumabholaktion 2014

Am 11.01.2014 führte die Jugendfeuerwehr wie jedes Jahr die Christbaumabholaktion durch. Wir holten von den Lohrern die Bäume, die sich zuvor telefonisch oder über das Internet angemeldet hatten.

Mit den Spenden aus dieser Aktion finanziert die Jugendfeuerwehr im wesentlichen die Freizeitveranstaltungen und Ausflüge, die übers Jahr verteilt statt finden. Diese Aktionen bilden das notwendige Gegengewicht zu den Übungen und Unterrichten, mit denen die Grundlagen des Feuerwehrdienstes erlernt werden.

Wir danken all unseren Unterstützern und "Kunden" in diesem Jahr und sind uns sicher, dass nach dem nächsten Weihnachtsfest die Christbäume auch wieder entsorgt werden müssen. Die Jugendfeuerwehr wird zur Stelle sein!