Wissenstest 2015

Am 21.10.2015 überprüften Mitglieder der Jugendfeuerwehr Lohr, Pflochsbach und Sackenbach ihr Wissen beim Wissenstest erfolgreich.

In sechs Unterrichtseinheiten wurde den Jugendlichen das benötigte Wissen zum Thema "Organisation der Feuerwehr und Jugendschutz" beigebracht. Am 21.10.2015 wurde dann der Wissenstest in Rodenbach abgelegt, welchen alle Jugendlichen mit Bravour bestanden.

Vordere Reihe v. l. :
Philipp Zorn (Stufe I, FF Lohr), Sebastian Brunner-Lutz (Stufe III, FF Lohr), Lukas Wetzstein (Stufe II,FF Lohr), Maximilian Aker (Urkunde, FF Lohr), Max Baumer (Stufe II, FF Lohr), Maximilian Münzer (Stufe I, FF Sackenbach), Jan Glock (Jugendwart FF Lohr)

Hintere Reihe v. l. :
Sebastian Hessel (Stufe II, FF Lohr), Leo Kunkel (Stufe I, FF Sackenbach), Jonas Lübeck (Stufe II, FF Lohr), Markus Heilmann (Urkunde, FF Lohr), Anthony Wernicke (Jugendsprecher FF Lohr), Tim Hammerl (Stv. Jugendwart FF Lohr), Florian Vormwald (Jugendwart FF Sackenbach)