Für alle Feuerwehr-Interessierten ab 6 Jahren bieten wir bereits eine Kinderfeuerwehr-Gruppe an.

Hier werden die Kinder spielerisch an verschiedene Themen im Bereich Feuerwehr und Teambildung herangeführt. Doch auch der Spaß kommt nicht zu kurz und so finden regelmäßig Ausflüge und Angebote statt, wie z.B. Boot fahren auf dem Main, Pizza backen, Kino, Grillen....

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du Lust bekommen hast, Dir das Ganze einmal anzuschauen, dann komm doch einfach mal zum Schnuppern vorbei. Wir treffen uns jeden 1.  und 3. Freitag im Monat von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Feuerwache Lohr (außer in den Ferien).
Gerne könnt Ihr uns auch eine E-mail schreiben an: kinderfeuerwehr@feuerwehr-lohr.de

Unseren aktuellen Terminplan findest du hier

Sonntag, 09 Juli 2017 08:24

Ausflug ins Kino zu "Feuerwehrmann Sam"

geschrieben von  Linda Schüler

Im März sind wir einer Einladung der Kinderfeuerwehr Hafenlohr gefolgt und haben gemeinsam mit vielen anderen Kinderfeuerwehren aus dem Landkreis

den Film " Feuerwehrmann Sam - Achtung Außerirdische" angeschaut. Uns hat der Film sehr gut gefallen.

Vielen Dank für die Einladung, war eine super Aktion und hoffentlich bis bald zu weiteren Treffen mit anderen Kinderfeuerwehren!

Gelesen 2293 mal Letzte Änderung am Sonntag, 09 Juli 2017 08:34