Für alle Feuerwehr-Interessierten ab 6 Jahren bieten wir bereits eine Kinderfeuerwehr-Gruppe an.

Hier werden die Kinder spielerisch an verschiedene Themen im Bereich Feuerwehr und Teambildung herangeführt. Doch auch der Spaß kommt nicht zu kurz und so finden regelmäßig Ausflüge und Angebote statt, wie z. B. Boot fahren auf dem Main, Pizza backen, Kino, Grillen....

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du Lust bekommen hast, Dir das Ganze einmal anzuschauen, dann komm doch einfach mal zum Schnuppern vorbei. Wir treffen uns jeden 1.  und 3. Freitag im Monat von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Feuerwache Lohr (außer in den Ferien).
Gerne könnt Ihr uns auch eine Email schreiben an: kinderfeuerwehr@feuerwehr-lohr.de

Unseren aktuellen Terminplan findest du hier

Sonntag, 10 Februar 2019 19:45

Ausflug in die Schwarzlichtfabrik

geschrieben von  Linda Schüler

Am 01. Februar waren die Feuerzwerge ganz gespannt auf ihren ersten Ausflug im neuen Jahr - es ging für Viele zum ersten Mal in die Schwarzlichtfabrik zum 3D Minigolf.

Nachdem sich die Kinder und Betreuer gegenseitig mit Leuchtfarbe das Gesicht angemalt haben, konnte es in Kleingruppen ausgerüstet mit 3D-Brille, Minigolfschläger und -ball auch schon los gehen. Auf knapp 20 Bahnen konnte Geschick unter Beweis gestellt werden und auch, wenn sie manchmal nicht ganz erfolgreich waren und den Ball im Loch versenken konnten, hatten alle viel Spaß an diesem Abend. Vielen Dank auch an die tatkräftige Unterstützung der Eltern, die mit gefahren sind und ein paar Gruppen betreut haben.