Für alle Feuerwehr-Interessierten ab 6 Jahren bieten wir bereits eine Kinderfeuerwehr-Gruppe an.

Hier werden die Kinder spielerisch an verschiedene Themen im Bereich Feuerwehr und Teambildung herangeführt. Doch auch der Spaß kommt nicht zu kurz und so finden regelmäßig Ausflüge und Angebote statt, wie z. B. Boot fahren auf dem Main, Pizza backen, Kino, Grillen....

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du Lust bekommen hast, Dir das Ganze einmal anzuschauen, dann komm doch einfach mal zum Schnuppern vorbei. Wir treffen uns jeden 1.  und 3. Freitag im Monat von 17:30 bis 19:00 Uhr in der Feuerwache Lohr (außer in den Ferien).
Gerne könnt Ihr uns auch eine Email schreiben an: kinderfeuerwehr@feuerwehr-lohr.de

Unseren aktuellen Terminplan findest du hier

Montag, 18 Februar 2019 15:24

Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmstar

geschrieben von  Linda Schüler

Die Kinderfeuerwehr Lohr folgte einer Einladung der Kinderfeuerwehr Hafenlohr zum zweiten Kinderfeuerwehrkino "Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmstar".

Am Sonntag, 17.2.19 machte sich eine kleine Abordnung der Feuerzwerge Lohr auf nach Marktheidenfeld, um dort mit den anderen Kinderfeuerwehren des Landkreises den neuen Film des Feuerwehrhelden Sam anzuschauen. Mit einer Tüte Popcorn ausgerüstet verfolgten sie den spannenden Film.

Gelesen 457 mal Letzte Änderung am Montag, 18 Februar 2019 15:31